Como Administrar Mensajes SMS en su iPhone

Esta funcionalidad sólo esta disponbile en los iPhone liberados.

Para ver todas las conversaciones SMS almacenadas en su iPhone liberado, haga click en el botón SMS en la barra de control de TouchCopy.

TouchCopy muestra una lista de contactos con quienes ha tenido conversaciones SMS. Estos nombres de contactos estan referenciados a los contactos disponbiles en su iPhone. Si no se ha hecho ninguna referencia al contacto, se mostrará el numero de telefono mobil de la persona u organización.

Al hacer click en el contacto en la lista se muestran todos los mensajes SMS enviados y recibidos en esa conversación SMS.

Habiendo seleccionado un contacto y mostrándose una conversación SMS, haga click en el botón "Copiar a PC" o "Copiar a Mac" en la barra de control de TouchCopy para guardar esa conversación a su computadora como un archivo de texto estandar.

Para volver a ver el contenido de audio y video su iPhone, haga click en el boton "Volver a la Música" en la barra de control de TouchCopy.