Historial de Copia

Cuando una pista es copiada exitosamente, TouchCopy marcará la pista en su iPod como copiada. Cada vez que conecta su iPod a TouchCopy - TouchCopy detectará la musica que ha previamente copiado de manera exitosa. Esto le permitirá mantenerse al tanto de que pistas han sido copiadas y que pistas no.

Las pistas pueden ser marcadas con uno de los siguientes iconos...

pass La pista fue exitosamente copiadas a iTunes incluyendo todos los metadatos.

yellow La pista fue exitosamente copiadas a iTunes, sin embargo algunos de los metadatos no pudieron ser transferidos.

failed La pista no pudo ser copiada a iTunes.

Observe que si ya ha copiado anteriormente el contenido de su iPod al disco duro de su computadora con TouchCopy y ahora desea copiar su iPod a iTunes (o lo contrario debería limpiar el historial de las pistas copiadas, ya que TouchCopy no diferencia entre en historial de copia a la PC o a iTunes.

Volver a Copiar

Si trata de copiar una pista que ya ha sido marcada como copiada, va a ver la siguiente ventana...

history prompt

Aqui puede especificar como le gustaria manejar las musica que ya ha sido previamente copiada. Puede cambiar este parametro en cualquier momento utilizando Opciones de TouchCopy. Haga Click en Continuar para proceder luego con la operación de copia o transferencia.

Limpiar el Historial de Copia

Si por alguna razón necesita copiar su iPod nuevamente y su selección contiene pistas que ya han sido anteriormente copiadas, TouchCopy le permitirá saltar las pistas ya copias o volverlas a copiar.

Puede limpiar el historial de las pistas exitosamente copiadas en TouchCopy haciendo click en el botón "Limpiar Historial" en la parte inferior de la pantalla de TouchCopy..