Pistes manquantes

Tune Sweeper a la capacité de trouver et d'énumérer toutes les pistes manquantes dans votre bibliothèque iTunes. Une piste manquante est une piste énumérée dans iTunes, mais dont le fichier sur votre disque dur est manquant.

Pour voir quelles pistes sont manquantes dans votre bibliothèque iTunes, sélectionner l'onglet « Pistes manquantes » en haut de Tune Sweeper. Tune Sweeper explorera alors votre bibliothèque iTunes.

Missing tracks tab

Une fois que Tune Sweeper aura exploré votre bibliothèque iTunes, il affichera toutes les pistes manquantes dans une liste.

List of missing tracks

Supprimer les pistes manquantes

Tune Sweeper peut enlever les liens morts dans iTunes qui pointent vers les médias manquants sur votre disque dur. Cliquez sur « Éliminer toutes les pistes manquantes » pour mettre un peu d'ordre dans votre bibliothèque iTunes en supprimant les pistes manquantes.

Par ailleurs, vous pouvez sélectionner les pistes que vous désirez supprimer et puis cliquer sur « Éliminer les pistes sélectionnées ».