Esta funcionalidad solo esta disponible para aquellos iPods y iPhones que soportan grabacion de memos de voz.

Si su iPod o iPhone soporta la grabación de Memos de Voz (o Notas de Voz), TouchCopy puede reproducir o copiar estas grabaciones an su dispositivo.

Si TouchCopy detecta que su iPod contiene Memos de Voz, la lista de fuentes de TouchCopy le mostrará las categorías de memos de voz presentes con el encabezado "Memos de Voz".

Al hacer click en una de las categorias de Memos de Voz (tales como idea, conferencia, etc ) este mostrará todos los memos de voz creadas bajo esa categoria. Para mostrar todos los memos de voz en su dispositivo, presione shift + click a todas las categorias mostradas en la lista de fuentes.

Una vez que las notas de voz requeridas esten listadas en TouchCopy usted puede utilizarlas como cualquier otro archivo de audio en TouchCopy.

Reproducir

Seleccione el Memo de Voz que desea escuchar en su PC o Mac y haga click en el botón de reproducción en la barra de control de TouchCopy.

Copiar

Seleccione el memo de voz que desea copiar a su computadora y haga click en el botón "Copiar a PC" o "Copiar a Mac" en la barra de control de TouchCopy.

Transferir a iTunes

Seleccione los memos de voz que desea transferir a iTunes y haga click en el botón "copiar a iTunes" en la barra de control de TouchCopy.