Reportes

TouchCopy es capaz de generar Reportes basados en el contenido de su iPod y copiar el historial para que sea mas fácil para usted seleccionar que elementos necesita copiar y que elementos no.

TouchCopy puede generar los siguientes reportes.

Elementos a ser Copiados

Genera una lista de las canciones y videos que no han sido copiados a su computadora o iTunes. Si las canciones son seleccionadas a partir de esta lista y luego copiadas, estas canciones son automáticamente eliminadas de este reporte.

No en iTunes

Cuando se selecciona este reporte, TouchCopy analizará el contenido que esta en su biblioteca de iTunes local y lo comparará con el contenido del iPod. TouchCopy le presentará una lista de elementps que estan presentes en su iPod pero que no están en su librería de iTunes.

Esto es útil cuando su libreria de iTunes ya contiene algo del contenido de su iiPod pero usted no esta seguro que es.

Usted puede seleccionar las pistas mostradas en este reporte y luego hacer click en "Copiar a iTunes". Esto permite copiar a iTunes todas las pistas que faltan.

Elementos Copiados

Genera una lista de canciones que ya han sido copiadas a su computadora o que ya han sido transferidas a iTunes.

Refrescando los Contenidos de los Reportes

Para volver a generar un reporte actualmente en visualización, haga click en "Refrescar Reporte" en la parte superior de la lista de canciones.

Limpiar los Reportes

Para eliminar todos los reportes de su iPod, haga click en el boton "Limpiar Historial" en la parte inferior derecha de la ventana de TouchCopy.