TouchCopy está diseñado para ayudarle a sacar el mayor provecho de su iPod, iPod Touch o iPhone.

Con TouchCopy usted puede hacer copias de respaldo de su música en iTunes o en su PC y también le permite su uso como disco en su iPod.

Estas páginas de ayuda le guiarán a utilizar TouchCopy y a señalar algunas de las características más interesantes que tiene el programa.

Restricciones de la Demostración (Demo)

La demostración de TouchCopy tiene las siguientes restricciones:-

Todas estas restricciones serán eliminadas cuando registre el demo.

¡No robe música!

TouchCopy tiene el propósito de ser usado en un contexto de legalidad. Está diseñado para que usted pueda escuchar y copiar música que posea legalmente en lugares donde se le permite escucharla. Ademas, TouchCopy actúa como un programa de "Recuperación ante Desastres", en caso de que haya borrado o haya corrupción de datos en su biblioteca principal de iTunes.

NO SE LE PERMITE USAR ESTE PROGRAMA PARA COPIAR MUSICA QUE NO POSEA LEGALMENTE.

Vea los Términos y condiciones de TouchCopy para mas información.